SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/177 vom 3. März 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 03.03.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 28 IVG. Auf das psychiatrische Gutachten inklusive neuropsychologischem Untersuchungsbericht und die darin attestierte Arbeitsfähigkeit von 80 % ist abzustellen. Prozentvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 3. März 2026, IV 2025/177).